Toyota Fortuner TRD Sportivo 2017 | Test Drive | GridOto



Halo pemirsa GridOto.

Berikut ini adalah video Test Drive dari Toyota Fortuner TRD Sportivo 2017.

Memiliki harga selisih Rp 12 juta dibanding tipe VRZ yang menjadi basisnya, versi TRD Sportivo ini banyak yang berubah pada tampilan luar.

Mulai dari add-on bodykit di fascia depan, gril dengan finishing hitam serta tambahan emblem TRD berwarna merah.

Di bagian samping, pelek memang masih berukuran 18 inci, tapi desainnya kini terlihat lebih sporti.

Pada bagian spion juga diberi sentuhan warna hitam agar senada dengan bagian gril, lantas terdapat stiker TRD Sportivo pada bagian bawah pintu depan dan belakang.

Sementara di sektor buritan, selain add-on bodykit, terdapat pula emblem TRD Sportivo di sisi kanan menggantikan emblem VRZ.

Tidak hanya dari sisi tampilan, performa deselerasinya pun ditingkatkan dengan penambahan rem cakram di roda belakang.

Bagaimana ulasannya? Langsung saja simak video Test Drive Toyota Fortuner TRD Sportivo 2017 dari GridOto.

Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih.

Selamat menyaksikan.

Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih.

GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus

Kompas Gramedia Building 5th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com

You can visit our official website:

Follow our social media:

Facebook:
Instagram:
Twitter:

Toyota Fortuner TRD Sportivo 2017 | Test Drive | GridOto
#ToyotaFortuner #Fortuner #Toyota

Nguồn: https://phim6v.com

Xem thêm bài viết khác: https://phim6v.com/the-thao/

46 thoughts on “Toyota Fortuner TRD Sportivo 2017 | Test Drive | GridOto

  1. Sy tetap fortuner menurut sy pajero body terlalu kaku mirip sama toyota rus terbaru.seberapa kencang dan keselamatan tergantung pengemudinya…kecuali buat di arena balap….

  2. akan lebih keren jika test drivenya didampingi teknisi atau expert dari Toyota nya, jadi ulasannya lebih logic dan faktual. Tetap semangat

  3. Worth apanya vsc gak ada hilstarrt assist ndak ada dan srs airbang hanya ada 3 padalan mobil diatas 700 jt harus ada fitur saftey yg berguna, janggankan itu toyota rush dan toyota yaris yg lebih murah sudah ada, emang brand toyota jago nyunat fitur.

  4. Ane udah pernah ngobak mobil ini gak enak beneran mengganggu badan kursi belakang suspensinya keras banget gak cocok untuk petualangan lebih enak beli pajero

  5. mobile keren tapi kalo yang punya garasi cmn muat satu n parkir di garasi orang bukannye keren lagi….n nya luntur….disuruh beli ga bisa ( helow mobil byk ga bisa beli rmh tetangga…..maaf duite kudu halal n bkn punya orang ya)…..n suka parkiri di depan rumah orang… helow…. bkn iri dengki ya tapi sekolah tinggi n beragama is…. ga dipraktiin? sy juga is kok tapi ga gitu……maaf jadi curhat ya mas…. soalnya byk orang byk mobil ude ga peduli ma orang lain 🙏 sy sendiri suka ma fortuner ini apalagi yg beli amanah

  6. Ane 2016 beli yg vrz ya agak nyesek sih keluar baru lagi…..tapi akhirnya memutuskan beli pajero 4×2 ckd dakar

  7. Saya pakai vrz 2016, tidak ad perbedaan yg sangat jauh dgn versi trd skrg. Hanya exterior aja. Hehe. Teman2 heboh mw ganti versi trd. Saya tetap betahan pakai vrz 2016. Sampai vrz mengeluarkan versi yg benar2 beda dari yg trd baru saya ganti. Kalau mau seperti trd, bagus beli aja aksesoris tambahan nya. Hehehe. Dah jd deh vrz trd 2016.

  8. Heran dengan Toyota Indonesia, TRD lebih mahal hanya utk membayar emblem dan spoiler/skirt. Beda jauh dengan Toyota TRD Thailand. Pantas banyak yg beralih dari Toyota. Terlalu malas berinovasi masih lbh mantap Yaris TRD dulu

  9. Berani pajero sport lah.. karena value for money, masa iya rakyat Indonesia mau dikadalin jg di brain wash terus sama si T & H? Mobil Wuling & mobil Korea harga lebih murah fitur juga lebih lengkap.

  10. Lihat dong Versi TRD thailand beda jauh bgt,Tam pelit Fiktur…td nya sudah demen bgt sama fortuner trd dikirain sama seperti Versi thailand..ternyata beda jauh benar…Vrz vs Trd cuman beda di Tempelan vlok lamp*stiker*sama Velk..selain itu ga ada beda nya..not Wor it..

  11. Mas bro..yg vrz 2017 improvment itu juga sudah ada cruis control ama rem cakram blkng nya,cma beda di stikernya doang ama yg trd sportipu tipu…jd dicek dulu klo mo review2 biar akurat datanya..suwon..

  12. TRD sportivu…12 jt ??
    Type VRZ aja udh mahal bgt teknologi minim fitur minim…mesin lemot dr pd pajero…😂…airbag miskin….eye catching ajah oklah

  13. Kenapa 2017 2,5 masih 150ps
    Hyundai aja 2,2 udah 197ps mendekati 4,2 v8 lancruiser yg cuman 240ps
    Segitu burukkah teknologi toyota…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *