PES 2017 – Update PES 2017 dengan PES 2020 Mod for NSP 2020 & Cara Install SweetFX (Cool Bro!!)



Halo Teman-Teman!!
Pasti masih ada ya yang masih bermain PES 2017
Yuppss

Mod PES 2020 ini Compatible dengan NSP 2020

Kalian bisa langsung download filenya
di Webnya micano :

Link Download Work 100% for :
1. PES 2020 Mod for PES 2017Full

atau

2. PES 2020 Mod for PES 2017

atau

3. DpFilelistgenerator

atau

4. dll File for SweetFX

atau

Kalau pada saat download ada pemberitahuan
“Tidak bisa mendowload harus nunggu 24 jam”
ini caranya :
(Part 1)

(Part 2)

Kalau kalian belum tau cara skip iklan pada saat
mendownload patch terbaru di web nya Micano4U
Silahkan ditonton juga :

Music by :
——————————————————————————–

——————————————————————————–

#PES2017
#InstallPES2017
#CaraDownloadPES2017
#PatchPES2017
#PatchPES2017PES2020
#PES2020
#PES2017
#TipsPES2017
#TrickPES2017
#PES2017download
#mentahanPES2017
#PES2017Micano4U
PES 2017
PES 2017
PES 2017 install
Cara install PES 2017
Link download PES 2017
Download PES 2017
PES 2017 patch 2020
PES 2017 update patch 2020
PES 2017 update 2020
PES 2017 season 2020
Micano
Cara PES 2017
Pes 2017 patch 2020
PES 2017 patch 2020
download pes 2017
cara download pes 2017 patch 2020
cara download pes 2017

Nguồn: https://phim6v.com

Xem thêm bài viết khác: https://phim6v.com/game/

47 thoughts on “PES 2017 – Update PES 2017 dengan PES 2020 Mod for NSP 2020 & Cara Install SweetFX (Cool Bro!!)

  1. bang Chant Suporter indo dong … suport NSP
    Bagus tutor nya Detail Jadi Ga Bingungin ke Orang awam kaya saya 😁 Thanks

  2. help gan, cara ngehapusnya gimana , pes ane malah g bisa dibuka blank putih loading terus ane hapus filenya secara manual, yg benar gmna gan

  3. bang pas generate dpfilegenerator gak ada notif succes tapi tiba2 langsung keluar, terus ane lanjutin sesuai tutorial, pas udah selesai semua dan ane buka pes malah gak bisa gan

  4. Bang, ini sdh saya cb berhasil, cm d laptop saya agak ngelag… gmn bang caranya mau balikin sblm pakai mod ini. Mohon bantuannya…

  5. Bang tutorial untuk ngatasin stuck loading pas selesai main dong bang, soalnya abis main di etihad stadium stuck loading terus

  6. Bang cara ilangin sweet fx nya gmana yak??,mau nyoba" tampilan yang lain lagi tapi gabisa bang,mohon dijawabb🙏🏻🙏🏻

  7. Bang gw kan dah ikutin caranya,udah sucsesfuly saat generate tapi saat di buka pes nya ga terjadi perubahan
    Itu kenapa ya? Mohon jawab bang

  8. Mksh hanuaky bang, tapi Udh ikutin semua caranya gk ad perubahan. Malah makin kepotong cuplikannya langsung tampil k lapangan. Itu knp kira2 dan solusinya gmn bang ?

  9. Tutorial yg luar biasa… Keren banget brow…
    Saya sudah ikutin caranya dan Alhamdulilah lancar… Cuma pas generate ga muncul keterangan successfull langsung close tp semua patch nya jalan pemain dan kitpack nya juga berhasil terupdate… Dan pas pake sweetfx agak berat di latop saya… Makanya saya hapus lagi… Hahahaa
    Klp ada sweetfx yg lumayan ringan buat pes 2017 update lagi ya brow…

    Sumpah keren tutorialnya…makin tambah subcribe nya ya brow dan rejekinya makin lancar… Amiiin

  10. mantap bang. udah jelasinnya caranya detail banget. alhamdulillah lancar dan ini yg gw cari dari dulu.. mantap bang sehat selalu.

  11. Kalo kita udah pernah download mod patch NSP 2020 itu caranya kayak mana bang…
    Dihapus dlu mod nya apa langsung timpah aja??

  12. kak aku cb semua cara kakak ni, tp kok PES saya jd gk bs buka sama sekali ya kak.. open dan run with graphic processor jg gk bs kak.. mohon di kasih pencerahan ya kak.. makasi

  13. bang, selepas ikutin update part 1-3, lancar dan sukses.. tp lepas update "PES 2020 Mod for PES 2017 Full" tampilan in-Game sebelum Kick Off, Semua Stadium nya jadi putih dan berkabut.. Pdhl sebelum update mod, ga ad masalah.. udh d cba berulang kali di Generate File, ttp gt.. ad solusi bang ??

  14. Saya sudah ngikutin tutorial nya semua ,tapi pas di buka not respond malah black screen knapa ya mas ,udah pasang crack ttep gk bisa , solusinya gimana ya mas??

  15. Ga bisa dibuka bang gamenya pas aku pasang sweetFX

    Edit : udah bisa bang tadi lupa copy file sweetFX 🤣

  16. Apa bedanya pakai ini dengan tidak pakai ini ? ini mempengaruhi grafik atau pergerakan pemain juga ngaruh ?

  17. Gan, kira2 berapa ukuran file yang perlu didownload untuk pes 2017 ini mulai dari part 1 sampai ini?

  18. Bang punya saya pas main master league kok berenti sendiri ya, terus ngeclose….
    Minta pencerahan bang

  19. Bang punya saya pas main master league kok berenti sendiri ya, terus ngeclose….
    Minta pencerahan bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *